Tómate un respiro: sitios donde comer en Madrid

El mundo de los eventos te da la oportunidad de conocer cientos de restaurantes. Cualquier persona que se dedica a la organización de eventos o trabaja en el sector siempre tiene unos cuantos en la cabeza donde sabe que acertará: restaurantes que bien por su servicio, por su cocina, su ambiente o entorno hará que los invitados tengan una buena experiencia; restaurantes que, de alguna manera están muy relacionados con nuestro trabajo. Pero y sí tuviésemos que elegir un restaurante para nosotros, para compartir esa comida o cena especial con los amigos cual sería nuestra elección ¿cuál elegiríamos? En la sección “Hablamos de eventos, hablamos de personas” se lo preguntamos a nuestros invitados. Hoy os traemos una selección de restaurantes de Madrid y os aseguramos que algunos son realmente espectaculares:

Filandón – Mario de las Muelas: socio fundador y director general de la empresa Terra Consultoría.

Gerardo – Javier Fernández Aguado: presidente de Mind Value, conferenciante y escritor.

Silk & Soya – Mago More: mago, presentador, empresario, guionista, actor, conferenciante.

El Jardín Secreto – Bárbara Gómez: directora de Marketing y Comunicación Coam.

El acebo de Boadilla – Sr. Corrales: humorista, presentador, conferenciante, formador.

Tasca Qualité – Sara Escudero: monologuista, presentadora, actriz.

Arce – Hernán Pérez Lovisolo: socio fundador de Work Out Events.

Il Regno di Napoli – Dani Delacámara: humorista, presentador, conferenciante.

Sant Celoni – Francisco Alcaide: conferenciante, escritor y formador en temas de liderazgo y motivación.

Y por último, nuestra recomendación. Couzapin, un restaurante asturiano que cumple ahora su octavo aniversario en el que solemos ir a celebrar las cosas buenas que nos pasan y siempre nos atienden fenomenalmente Roberto Rubio y todo su equipo.

Si no los conocéis, probadlos y luego nos decís. ¡Buen provecho!